推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

备考2014年初级职称:怎么办做题不会的“窘境”

   日期:2013-11-19     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:424    评论:0    
核心提示:2014年初级职称备考已经启程,你在路上了吗?学习中有没遇见如此的困惑:书上讲得较难的内容看不明白,一听老师的课,感觉茅塞顿

备考2014年初级职称:怎么办做题不会的“窘境”

2014年初级职称备考已经启程,你在路上了吗?学习中有没遇见如此的困惑:书上讲得较难的内容看不明白,一听老师的课,感觉茅塞顿开,一下子都了解了;但听课之后做题,又感觉没思路?这可能是学习技巧不正确,或者没真的的学会好常识。网校的习题班非常重要,既可以训练做题的速度,又可以对要点的学会程度有一个知道,以便更有针对性的学习。

下面和大伙推荐一些学习心得:

1、拟定详细的学习计划,不要太笼统。

每一天的学习内容如:今天听1、章1、节内容,如此最好完成拟定的计划。

2、听一遍课件,做一遍习题。

听课后要做题,做完后将做题过程中遇见的问题记录下来,再针对问题听课、看书,不要得过且过。

3、习题班、模拟题要多做几遍,对考试帮非常大。

做题时,要向考试一样需要自己:如时间、答卷的完整性等。

4、最好的是做题有一个错题记录。

对于做错的题要反复多做几遍,找出做错是什么原因:是不仔细、粗枝大叶还是要点没学会好。对于常常出错的要点,要进行概括,强化记忆。

5、不要抱着侥幸心理。

只有打好坚实的基础,才会获得好的成绩;只有付出,才会有回报。

备考2014年初级职称:怎么办做题不会的“窘境”

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂