推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  政策解析  查分  考试  其他  备考经验 

2019初级会计师报名要求

   日期:2019-03-01     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:735    评论:0    
核心提示:常常会有人问,2019年初级会计师报考条件是什么呀?什么学历可以考初级会计职称职称?我能考试报名初级会计职称考试吗?今天,网校就为大伙介绍一下初级会计职称职称考试的报名要求。

常常会有人问,2019年初级会计师报考条件是什么呀?什么学历可以考初级会计职称职称?我能考试报名初级会计职称考试吗?今天,网校就为大伙介绍一下初级会计职称职称考试的报名要求。

报名参加初级会计专业技术资格考试的职员,应拥有下列基本条件:

1、坚持原则,拥有好的职业道德品质;

2、认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,与有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

3、履行岗位职责,热爱本职工作;

4、拥有国家教育部门认同的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

由此可以看出,高中及以上学历就可以考试报名初级会计师奥。假如你感觉自己只有高中学历,没角逐优势,那可以考个初级会计师从业资格证书吧,就业时也会比别的人略胜一筹。

初级会计师考试科目:

初级会计师考试共有两个科目,包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的职员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。

两个科目考试题目全部为客观题,题型均为:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

《初级会计实务》重点章节:

第二章 资产

第三章 负债

第四章 所有者权益

第五章 收入、成本和收益

【提示】依据历年采集的真题剖析,上述四章内容合计占考试分值的百分比为80%,其他章节占20%。

(2)《经济法基础》重点章节:

第三章 支付结算法律规范

第四章 增值税、消费税法律规范

第五章 企业所得税、个人所得税法律规范

第八章 劳动合同与社会保险法律规范

【提示】依据历年采集的真题剖析,上述四章内容合计占考试分值的百分比为70%,其他章节占30%。

备考初级会计师有肯定的困难程度,菜鸟?不需要怕。2019初级会计师通关策略,为你云筑网。三大策略,满足不同基础的学生需要,总有一款合适你。弾课堂校,收获你的考证梦想!加入网校学习团队,2019年初级会计师考试必过,盘它!

2019初级会计师报名要求

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂