推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

2020初级会计职称考试科目难易度剖析

   日期:2019-10-08     来源:www.cheshangrong.com    作者:弾课堂    浏览:381    评论:0    
核心提示:初级会计虽是会计一系列考试中困难程度最低的,但各位考生也不要忽略。据财政部公布的考试数据,2019年初级会计职称考试通过率仅有20%多,所以多多关注初级会计职称考试,叫你更轻松拿证!和我们一块认识一下2020初级会计职称考试科目的难易度吧!

初级会计虽是会计一系列考试中困难程度最低的,但各位考生也不要忽略。据财政部公布的考试数据,2019年初级会计职称考试通过率仅有20%多,所以多多关注初级会计职称考试,叫你更轻松拿证!和我们一块认识一下2020初级会计职称考试科目的难易度吧!

2020初级会计职称考试科目难易度剖析

初级会计职称考试难易程度

《初级会计实务》相对较难,有三分之二的分数需要核算,这部分内容出题的灵活性非常大,大概是整个考试里面的拦路虎。

《经济法基础》常识看着内容比较容易,但因为它在整个初级职称考试理论体系的重要程度,势必需要大伙对它有更深的认知,因此考试时可能困难程度要加强,虽然教程内容不是不少,但每次考试都使大伙感到非常吃力。

初级会计职称考试各科目考试特征

《初级会计实务》科目考试题目主要测试考生进行会计核算基本业务的处置能力;

《经济法基础》科目考试题目主要测试考生对与会计核算有关的基本法规的学会程度。

弾课堂校为了便捷大伙学习,特整理了学习材料大礼包,满满的备考资料,全是干货,点击领取

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂