推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  查分  准考证  合格证  备考经验  复习指导  政策解析 

这部分内容占据了高会考试的半壁江山你拿下了吗?

   日期:2019-07-05     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:507    
核心提示:2019年高级会计职称考试备考进入后期,不少学员学习遭遇“疲劳期”,陷入瓶颈,遇见“拦路虎”,好多学员反馈《高级会计实务》第八章、第九章、第十章太难了,这三章出题点多吗?是否只有选做题会考到?能不能不学?

2019年高级会计职称考试备考进入后期,不少学员学习遭遇“疲劳期”,陷入瓶颈,遇见“拦路虎”,好多学员反馈《高级会计实务》第八章、第九章、第十章太难了,这三章出题点多吗?是否只有选做题会考到?能不能不学?

为帮广大考生更明确更有针对性的备考2019高级会计职称考试,弾课堂校特地为考生整理了高级会计实务近几年各章的考试分值及比重,期望对广大考生的备考有所帮。

这部分内容占据了高会考试的半壁江山你拿下了吗?

依据以上饼状图可以看出,第8-10章的分值已经占据了考试的半壁江山,因此学会好后三章必然会使考试进行的愈加顺利。但不可以忽略的是,前七章也占据了另一半江山,特别是第2、5、6章,也是考试的重点章节。

值得一提的是,计算型题目极易依据第2、7章部分的常识结合考核,因此建议各位考生朋友听课之后务必结合网校的辅导书或者题库进行专门训练,以便学会做题思路。

以下是高级会计实务各章节核心考点,该学什么,是否一清二楚了?

第一章企业策略与财务策略
序号考试知识点考频
考试知识点一企业总体策略的种类
 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂