推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

2020高会《高级会计实务》要点:并购基金

   日期:2020-02-17     作者:弾课堂    浏览:541    
核心提示:成功不能离开一点一滴的积累,对于高级会计职称考试来讲,要想基础打得好就要熟知学会要点。想要在2020年高级会计职称考试中获得好成绩,势必必不可少天天的坚持。为了帮大伙高效备考,弾课堂校为大伙筹备了高级会计职称《高级会计实务》要点:并购基金,大伙快来训练吧!

成功不能离开一点一滴的积累,对于高级会计职称考试来讲,要想基础打得好就要熟知学会要点。想要在2020年高级会计职称考试中获得好成绩,势必必不可少天天的坚持。为了帮大伙高效备考,弾课堂校为大伙筹备了高级会计职称《高级会计实务》要点:并购基金,大伙快来训练吧!

(因2020年高会教程大纲暂未发布,以下2019年高级会计师《高级会计实务》要点,仅供参考!)

2020高会《高级会计实务》要点:并购基金

【要点】并购基金

并购基金是指专门进行企业并购的基金,即资金投入者为了满足已设立企业达到重组或所有权转移而存在的资金需要的资金投入。并购资金投入的主要对象是成熟且是指有稳定现金流、呈现出稳定增长趋势的企业,通过控股确立市场地位,提高企业的内在价值,最后通过各种途径退出并获得收益。

选择弾课堂校,相信网校。弾课堂校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需要。2020年高级会计职称网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班。让学员针对自己需要,选择合适我们的班次。2020年高级会计师辅导课程详细情况免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂