推广 热搜: 注册会计师  合格证  考试 

2015年注册会计师《会计》训练题:等待期

   日期:2015-08-03     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:515    
核心提示:为了便捷备战2015注册会计职称考试的学员,弾课堂校论坛学员为大伙推荐了注册会计职称考试各科目的训练题,期望对广大考生有帮。

为了便捷备战2015注册会计职称考试的学员,弾课堂校论坛学员为大伙推荐了注册会计职称考试各科目的训练题,期望对广大考生有帮。

多选题

2013年1月1日,西颐公司为其100名管理职员每个人授予100份股票期权,并约定:第一年年末的可行权条件为西颐公司净收益增长率达到15%;第二年年末的可行权条件为西颐公司净收益两年平均增长12%;第三年年末的可行权条件为净收益三年平均增长10%。每份股票期权在2013年1月1日的公允价值为24元。2013年年末西颐公司净收益增长13%,预计2014年将以同样的速度增长。2014年年末西颐公司净收益仅增长了10%,当年公司仍然估计可以在第三年获得较理想的营业额,从而达成三年净收益平均增长10%的目的。依据以上状况,不考虑其他原因,下列说法正确的有()。

A.西颐公司应当以2013年1月1日股票期权的公允价值为基础在等待期内确认本钱成本和所有者权益

B.2013年年末西颐公司预计等待期为2年

C.2014年年末西颐公司将预计等待期调整为3年

D.西颐企业的等待期自始至终都是3年,没发生变化

点击进入论坛参与答卷

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂