推广 热搜: 报名  注册会计师  合格证  考试  政策解析  其他  准考证  备考经验  复习指导  审计 

2019年注册会计师专业阶段考试时间及查分时间

   日期:2019-09-24     来源:www.365industry.com    作者:弾课堂    浏览:306    
核心提示:2019年注册会计师专业阶段考试时间及查分时间分别是什么时间呢?万千注册会计师考生们,必须要按时参加考试,相信等查询成绩那天,你会为自己感到骄傲的!

2019年注册会计师专业阶段考试时间及查分时间分别是什么时间呢?万千注册会计师考生们,必须要按时参加考试,相信等查询成绩那天,你会为自己感到骄傲的!

2019年注册会计师专业阶段考试时间及查分时间

1、2019年注册会计师专业阶段考试时间安排如下

2019年十月19日

08:30—11:00 审计

13:00—15:30 财务本钱管理

17:30—19:30 经济法

2019年十月20日

08:30—11:30 会计

13:30—15:30 公司策略与风险管理

17:30—19:30 税法

2、2019年注册会计师成绩查询时间

考生答题由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册会计职称考试委员会认定后发布。考生可于2019年12月下旬登录网报系统查看成绩并下载打印成绩单。

3、2019年注册会计师考试成绩复核方法

成绩复核仅限于复核考生答题是不是存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答题。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最后成绩,考生不能第三申请复核。

考生可以在考试成绩发布后第5个工作日起10个工作日内,通过注册会计师全国统一考试在线报名系统,提出成绩复核申请。

财政部考办应当在考生成绩复核申请结束之日起40个工作日内进行成绩复核,并公布成绩复核结果。考生可以通过注册会计师全国统一成绩查询系统查看成绩复核结果。

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂