推广 热搜: 报名  注册会计师  合格证  考试  政策解析  其他  准考证  备考经验  复习指导  审计 

2019注册会计职称考试时间安排在什么时间?

   日期:2019-10-14     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:弾课堂    浏览:335    
核心提示:2019注册会计职称考试时间安排在什么时间呢?参加2019注册会计师考试的的考生朋友快点看着!另外2019注册会计师准考证打印官网马上关闭,打印准考证时间是十月8-16日期间(天天8:00-20:00),大伙要记得准考证打印哦!

2019注册会计职称考试时间安排在什么时间呢?参加2019注册会计师考试的的考生朋友快点看着!另外2019注册会计师准考证打印官网马上关闭,打印准考证时间是十月8-16日期间(天天8:00-20:00),大伙要记得准考证打印哦!

2019注册会计职称考试时间安排在什么时间?

2019注册会计职称考试时间安排如下:

十月19日

08:30—11:00审计

13:00—15:30财务本钱管理

17:30—19:30经济法

十月20日

08:30—11:30会计

13:30—15:30公司策略与风险管理

17:30—19:30税法

2019年注册会计师考试马上到来,那样在考试时大家应该注意什么问题?需要遵守哪些考场守则呢?我们摘取了《注册会计师全国统一考试应考职员考场守则》的部分要紧内容,供大伙参考!

★考试开始前40分钟,应考职员应当凭本人准考证和与报名信息一致的有效身份证件进入考场,并同意监考职员审核。同时,应考职员应在《注册会计师全国统一考试考场状况记录表》(简称《考场状况记录表》)“考生签字”栏内签名,并拍照后根据监考职员指定的地方入座。

☆进入考场时,应考职员可以携带蓝色或黑色钢笔、签字笔、铅笔、直尺和不具备文字储存及显示、录放功能的计算器等,不能携带手机等通讯设施和电子设施、书本、纸张、饮品与其他与考试无关的物品进入考场座位。应考职员携带的与考试无关的物品,应当存放在考场内监考职员指定的地方。

★应考职员入座后,应当将准考证和身份证件放置在座位左上角,以备监考职员检查。准考证正反两面不能涂改,背面需要为空白,伪造或者涂改准考证将根据违规行为处置方法进行处置。

☆应考职员入座后,不能擅自离开考场。假如有特殊状况需要暂时离开考场,应当由监考职员陪同,返回考场时应当重新拍照。在同一考场同一时间,只允许1名应考职员暂时离开考场。

★考试开始30分钟后,应考职员不能进入考场。应考职员交卷退场,时间不能早于考试结束前30分钟。

☆应考职员因为答卷需要可以向监考职员申请草稿纸。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂